Keimling Naturkost

 

Keimling Naturkost

Im Jahr 1984 macht sich der junge Veganer und Rohköstler Winfried Holler mit viel Idealismus selbstständig: Zunächst verkauft er auf den Märkten rund um seine Heimatstadt Buxtehude rohköstliches Bio-Getreide, Bio-Vollkornbrot, Müslis, Bio-Obst und -Gemüse und ungeschwefelte Trockenfrüchte. Wenig später eröffnet er das „Fachgeschäft für Vollwerternährung Keimling“. Ab 1989 kommen hochwertige Saftpressen, Dörrautomaten und Hochleistungsmixer zum Sortiment hinzu. Die Keimling-Qualität spricht sich bald in ganz Deutschland herum – der Keimling Versand ist geboren. Heute ist Keimling Naturkost erste Adresse für die rohvegane Lebensart. In Deutschland wie im europäischen Ausland.

Produkte

Ananas, getrocknet
Baby-Bananen, getrocknet
Bitterschokolade 80 %
Cashew, ganz und Bruch
Chia-Hanf-Brot
Chia-Sauerkraut-Brot
Datteln Deglet Nour, mit und ohne Rispe
Gemüsebrot
Hanfsamen
Haselnussmus
Jackfrucht, getrocknet
Jujube, getrocknet
Kakaobohnen, enthäutet
Kakaonibs
Kirsch-Nuss-Schokolade
Kokosnussstreifen
Mandelmus
Mango, getrocknet
Oliven Nyons
Olivenbrot
Papaya, getrocknet
Pistazienkerne
Pitabrot
Pizza-Cräcker
Schoko-Cashew-Kekse
Sesammus, weiß und schwarz
Walnussmus
Zedernkerne
Zitrone-Vanille-Kekse